Skip to main content

Un bonhomme de neige à croquer au Musée !

Ludiques, amusants et gourmands les ateliers d’hiver sont de retours au Musée Gourmand du Chocolat  ! Ils vous transformeront en véritable expert du cacao !

Fabriquez votre bonhomme de neige avec différents chocolats (noir, blanc, lait), assemblez-le et ramenez-le à la maison pour le déguster en famille au moment des fêtes !

Atelier Hiver 2017 - 1

On se dépêche de réserver sur la billeterie car il n’y en aura pas pour tout le monde !

AUTRES ACTUS

DIY, votre Agneau Pascal à croquer

Pour changer du traditionnel oeuf en chocolat, le Musée propose aux familles, parents, enfants de réaliser un...

Une incroyable Tour Eiffel de 3 mètres de haut !

Un nouveau défi du Chocolatier Jean Luc Decluzeau, reproduire la grande dame d’après les plans de l’Exposition...

Créez votre Père-Noël à croquer !

Fabriquez votre Père-Noël en chocolat accompagné de son sapin en rose des sables avec différents chocolats (noir,...