Skip to main content

Trrrembleeez pendant notre Atelier HALLOWEEN

Pour un HALLOWEEN gourmand, emmenez vos « petits monstres » créer leurs chocolats au Musée Gourmand du Chocolat !

En compagnie de notre chocolatier, petits et grands pourront faire eux-même leurs friandises d’Halloween, toutes plus terrifiantes les unes que les autres : la boule citrouille, des fritures de hibou ainsi que des mendiants pour une nuit d’Halloween délicieusement effrayante !

  1. On moule la citrouille et les petits hiboux en chocolat !
  2. Le tout avec différents chocolats (noir, blanc, au lait…)
  3. On les décore
  4. …et on repart avec pour les dévorer après la récolte des bonbons !

Atelier du 1er au 31 Octobre 2016 – Réservation obligatoire 35€/pers incluant la visite du musée.

AUTRES ACTUS

Créez votre Père-Noël à croquer !

Fabriquez votre Père-Noël en chocolat accompagné de son sapin en rose des sables avec différents chocolats (noir,...

L’as des As fait son entrée au Musée du Chocolat !

Inauguration inédite avec Jean-Paul Belmondo de la sculpture de sa filmographie l’As des As réalisée par le...

Gagne ton poids en chocolat !

Cette année, le dimanche de Pâques le 21 avril, le musée du Chocolat Choco-Story Paris vous propose...